Pages

Monday, 17 January 2011

Facebook akan ditutup ? Itu Bohong

Facebook akan berakhir pada tanggal 15 Maret. Itulah rumor terbaru menyebar seperti api di internet. Kabar dipublikasikan di situs tipuan, weeklyworldnews.com muncul begitu nyata dan orang punya lelucon olehnya. Email, sms, Twitter dan bahkan dapat sendiri telah dibanjiri dengan reaksi, mulai dari putus asa hingga shock  sebagai pengguna internet berbagi cerita dengan teman-teman mereka dan para pengikutnya. Tapi sungguh tipuan-satu bodoh, seperti tipuan penyebaran situs yang sama pekan lalu, melaporkan Michelle Obama untuk hamil. Kedua ini adalah berita palsu itu membingungkan orang tidak seperti sebelumnya. Bahkan seminggu telah berlalu yang Facebook telah dinilai pada mencengangkan $ 50000000000 dan mendapat dana, yang terdiri dari $ 450 juta Goldman Sachs dan $ 50 juta dari perusahaan investasi Rusia Digital Sky Technologies dan orang-orang ini rumor bodoh yang mengatakan, Facebook akan berakhir pada bulan Maret 15. Itu terlalu bodoh, terlalu bodoh dari weeklyworldnews untuk berpikir dunia akan membeli ke. Jadi diberikan di bawah ini adalah PENIPUAN di weeklyworldnews.com. Hanya membaca sekali dan melupakannya sekarang.

    
Mark Zuckerberg mengumumkan bahwa Facebook akan ditutup pada bulan Maret. Mengelola situs telah menjadi terlalu stres.
    
"Facebook telah didapat di luar kendali," kata Zuckerberg dalam konferensi pers di luar kantornya Palo Alto, "dan stres pengelolaan perusahaan ini telah menghancurkan hidupku. Aku harus mengakhiri semua kegilaan ini. "
    
Zuckerberg terus menjelaskan bahwa mulai 15 Maret, pengguna tidak akan dapat lagi mengakses account Facebook.
    
"Setelah 15 Maret seluruh website shut down," kata Avrat Humarthi, Wakil Presiden Teknik Negeri di Facebook. "Jadi, jika anda ingin melihat gambar Anda lagi, saya sarankan Anda mengambil mereka dari internet. Anda tidak akan bisa mendapatkan mereka kembali sekali agar keluar dari bisnis. "
    
Zuckerberg mengatakan bahwa keputusan untuk menutup agar sulit, tapi dia tidak berpikir orang akan marah.
    
"Saya pribadi tidak berpikir itu merupakan masalah besar," katanya dalam sebuah wawancara telepon pribadi. "Dan jujur saja, saya pikir itu menjadi lebih baik. Tanpa Facebook, orang akan harus pergi ke luar dan membuat teman sejati. Itu selalu hal yang baik. "
    
Beberapa pengguna dapat sangat marah setelah mendengar berita yang mengejutkan.
    
"Apa yang saya lakukan tanpa Facebook?" Kata Denise Bradshaw, seorang siswa SMA dari Indiana. "Hidup saya berputar di sekitar itu. Aku sedang di Facebook setidaknya 10 jam sehari. Sekarang apa yang akan saya lakukan dengan semua waktu bebas? "
    
Namun, orang tua di seluruh negeri telah mengalami rasa diantisipasi panjang lega.
    
"Aku senang mimpi buruk agar selesai," kata Jon Guttari, orangtua tunggal dari Detroit. "Sekarang wajah remaja saya tidak akan terpaku pada layar komputer sepanjang hari. Mungkin aku bahkan dapat berkomunikasi dengan dia. "
    
Mereka di sirkuit keuangan mengkritik Zuckerberg untuk berjalan jauh dari waralaba milyaran dolar. Facebook saat ini menduduki peringkat sebagai salah satu bisnis yang terkaya di dunia, dengan ekonom memperkirakan nilai sekitar 7,9 miliar.
    
Namun Zuckerberg tetap tenang oleh tuduhan. Ia mengatakan ia akan berdiri dengan keputusannya untuk memberikan agar kapak.
    
"Saya tidak peduli tentang uang," kata Zuckerberg. "Saya hanya ingin kehidupan lamaku kembali."
    
Corporation dapat menunjukkan bahwa pengguna menghapus semua informasi pribadi mereka dari situs web sebelum 15 Maret. Setelah tanggal itu, semua foto, catatan, link, dan video akan secara permanen terhapus.
Jangan khawatir. Ini hanya tipuan, bukan kebenaran. Facebook tidak akan menutup begitu mudah dan begitu pagi. Jadi, bergembiralah dan Facebooking Happy! Hahahahaha untung deh. Jadi group jual beli ane bisa jalan lagi.

Siip!!!!

Sunday, 9 January 2011

10 Romantic Ideas

  IDEA # 1
If your partner is going away for a few days, tell her that you are worried about
her so you have organized a bodyguard to look after her.  Then give her a
small teddy bear.

IDEA # 2

Buy a packet of glow in the dark stars and stick the stars on the roof above
your bed to spell out a message such as "I Love You" When the lights go
down, your message will be revealed!

IDEA # 3

On a special occasion, buy your partner eleven real red roses and one
artificial red rose.  Place the artificial rose in the center of the bouquet.  

Attach a card that says:

“I will love you until the last rose fades.”

IDEA # 4

Tuesday, 4 January 2011

Aneh ! Namanya Kue Pepe

Eits. . . sebelum memulai pembahasan mohonuntuk tidak berpikir ngeres. Kue pepe emang beneran kue.Kue ini berasal dari betawi. Gak tau deh asalnya muasal terjadinya kuedari mana. Yang saya tau ibuku membuatnya kemarin-kemarin dan kebetulan juga ibuku keturunan betawi juga. Sebenarnya kue pepe sama seperti kue betawi lainnya seperi kue pancong, kue pukis dll. Kue ini juga tergantung orang dan daerah mana yang menyebutnya. Ada yang bilang kue lapis atau apalah.Tapi. . . kalau kue lapis beda sekali dengan kue lapis. Menurut kamu namam kue ini apa? Kalau tau jangan sungkan untuk kasi kau tau. Gratis kok. Penasaran ??? LIat aja neh.

Saturday, 1 January 2011

Bagaimana cara membuat komputer Anda selalu dalam kondisi optimal saat dipakai.


            Komputer dalam keadaan optimal tentu sangat diharapkan oleh semua pengguna komputer. Namun sesuai kodratnya suatu alat adakalanya kondisi optimal tak Anda dapatkan pada saat Anda sangat membutuhkannya. Contohnya saja Anda harus mengeprint tugas kuliah Anda sedangkan filenya ada di komputer. Dan ketika kita hidupkan komputer ternyata komputer kita tidak mau hidup. Bagi orang yang awam pastinya Anda akan merasa bingung dan akhirnya harus merogok kocek untuk memperbaikinya karena menggunakan jasa orang lain.
            Hal-hal menyebalkan seperti tadi bisa dicegah apabila Anda merawat komputer Anda dengan baik. Baik itu perawatan software maupun hardware. Karena kedua perangkat itu saling ketergantungan satu sama lain. Untuk perawatan software Anda dapat dengan mudah mencobanya sendiri. Tetapi untuk perawatan hardware Anda harus berhati-hati dalam melakukannya. Jangan ragu untuk bertanya ke teman yang lebih pandai.
Baiklah berikut perawatan-perawatan yang harus tetap Anda lakukan jika Anda ingin komputer Anda selalu optimal ketika dipakai :
A.    Perawatan Operational System
Operational System merupakan sistem operasi yang memberi perintah kepada hardware-hardware komputer. Jika OS rusak sudah pasti komputer tak dapat digunakan. Perawatan software tentu berkaitan dengan tools-tools software yang berguna. Guna mempercepat kinerja OS itu sendiri. Pertama-tama ayo kita setting OS di komputer Anda agar dapat berkerja dengan optimal dan cepat. Hal-hal yang saya tuliskan dapat dilakukan oleh siapapun yang penting jangan pernah takut mencoba. Sebelum Anda melakukan langkah-langkah dibawah ini. Untuk berjaga-jaga kesalahan dalam praktek buatlah system restore.

Motivation Today